750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Quoi Pourquoi

  • : Régime pâtes
  • : Je suis Miss Pasta Régime et j'ai envie de vous dire que j'adore les pâtes et surtout les Capellinis. Je ne dirai jamais Pasta cosi ! Vous trouverez ici des recettes de pâtes (entrées, plats et même desserts si si :-) Et des recettes persos sans pâtes cette fois-ci.
  • Contact

 RECETTES DE PÂTES

Recherche

/ / /

 

Pour 4 personnes

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes environ

 

 

Ingrédients :

 

250 g de coquillettes

200 g de haddock sans la peau

10 cl de lait écrémé

1 feuille de laurier

1 petite boîte de salsifis

2 c. à s. de crème allégée à 8 %

Sel, poivre

 

 

Faites cuire les coquillettes selon les indications données sur le paquet.

Mettez le haddock dans une casserole avec le laurier, le lait et autant d'eau. Portez à ébullition, laissez frémir 3 minutes puis égouttez. Détachez en morceaux avec les doigts.

Egouttez les salsifis et les pâtes, mélangez avec le haddock, la crème et un peu de poivre.

Servez aussitôt.

 

 

 Pour que les salsifis passent davantage inaperçus aux yeux des enfants, si les vôtres sont récalcitrants, recoupez-les en petits tronçons de 1 cm de long. Si vous choisissez des pâtes complètes, l'effet sera encore plus rassasiant. Ne resalez pas : le haddock l'est déjà suffisamment.

 

 Servez avec une salade verte assaisonnée d'une sauce assez moutardée.

Partager cette page
Repost0