Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes environ
Ingrédients :
250 g de parpadelles
20 tomates cerise
1 gousse d'ail
2 c. à s. d'huile d'olive
400 g de moules décoquillées surgelées
Herbes de Provence
Poivre
Laissez décongeler les moules 4 à 5 minutes à la casserole avec un fond d'eau. Egouttez. Faites cuire les parpadelles selon les indications données sur le
paquet.
Pelez et émincez la gousse d'ail. Chauffez l'huile dans une sautteuse, ajoutez l'ail et les tomates cerise entières et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ, en remuant régulièrement la
sauteuse pour y faire rouler les tomates. Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Egouttez les pâtes, mélangez avec les moules et, délicatement, avec les tomates cerise.
Servez aussitôt.
Vous pouvez aussi préparer la recette avec des moules fraîches. Ou les remplacer par des noix de Saint-Jacques ou encore par de grosses gambas surgelées.
Servez avec une salade de concombre au yaourt.
Et Gloups !